Женщине о рыбалке

О чем больше всего любят поговорить мужчины? Безусловно, есть три темы – женщины, футбол и …рыбалка. Незабываемые моменты клева оставляют неизгладимый след в мужских душах. Моменты, ради которых мужчина ВСЕГДА найдет время, силы и желание. Бьющаяся в руках рыба – достойная награда после напряженного длительного ожидания с удочкой в руках. А десятки рецептов ухи, о которых самозабвенно рассказывают даже те мужчины, которые в домашней обстановке не в состоянии поджарить себе яичницу?!

А сколько времени занимает подготовительный этап? Причем не важно, планируется ли длительный выезд на рыбалку на берег Азовского моря, или пешая прогулка до ближайшего озерца с алюминиевым бидончиком в руках. Ящик с рыболовными снастями – это заветный сундук с сокровищами, которые мужчина может перебирать часами, ласковыми движениями доводя свои снасти до совершенства.

ra313620737971362174273Если твой муж страстный поклонник рыбалки – смирись, ты никогда не будешь для него на первом месте. А вот удивить любимого знанием нюансов рыбалки очень даже стоит. Во-первых, нужно выучить названия рыб характерных для местности, где вы проживаете. Не надо думать, что гомерический хохот после того как ты спросила «Это форель?» указывая на какого-нибудь пусть даже и очень упитанного карася добавит тебе очков в глазах мужчины.

Зато он будет приятно удивлен, если любимая женщина пусть чуть-чуть, но знакома с местными экземплярами рыб и не падает в обморок при виде того, как насаживают червяка на крючок. А может, при должном любопытстве и желании, ты и сама увлечешься таким времяпровождением? А вот это уже действительно очень полезно для отношений внутри пары. Совместная деятельность, как известно, сближает, а уж если эта деятельность направлена на совместную добычу пищи – преград для такой пары не существует!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =