Поляризационные очки для рыбалки

Любители порыбачить не понаслышке знают, как устают глаза от постоянных бликов на воде в солнечные летние дни или от ослепляющего белого снега во время зимней рыбалки. Такой отдых перестает приносить удовольствие, а лишь утомляет. Чтобы в полной мере насладиться рыбалкой, вам понадобятся поляризационные очки.

Это полезный и незаменимый аксессуар для рыбной ловли. Высококачественные очки с поляризационными линзами позволяют на 99% защитить глаза от ультрафиолета и отражающих лучей, пропуская лишь полезный для глаз свет. Благодаря поляризационному эффекту стекол, внешние блики и отражения солнечного света на воде больше не будут вас отвлекать.

Поляризационные очки Rapala именно то, что нужно для рыбалки. В чем их секрет? Изготавливаются поляризационные очки из пластика по специальной технологии, которая обеспечивает восстановление формы оправы при падении на камни или при других деформирующих нагрузках. Очки не разобьются.

Прочный и легкий пластик не давит на переносицу и не утомляет ее. Внутрь шарниров, соединяющих оправу очков с дужками, вставлена специальная предохраняющая пружина.

Линзы отличаются превосходной оптической корректностью и высокой ударопрочностью, так как изготавливаются из высококачественного поликарбоната.

Какие бывают линзы?

Линзы в поляризационных очках Rapala бывают разного цвета, специально рассчитанного на определенные условия:

• Коричневый и желтый (наилучшая контрастность изображения) — для дней с переменной облачностью или пасмурных.
• Серый — для солнечных безоблачных дней.
• Зеркальный и синий — для морской рыбалки.

Для кого подойдут?

Поляризационные очки фирмы Rapala прекрасно подойдут как для любителей спокойной ловли, требующей усидчивости и постоянного слежения за поплавком, так и для тех, кто ценит активную спиннинговую рыбалку, ультралайт или нахлыст. Немалый выбор моделей делают очки превосходным вариантом для широкого круга рыболовов.

Солнцезащитные спортивные очки Rapala подойдут не только для рыбалки. Есть специальные спортивные модели для спорта, туризма, альпинизма или просто для отдыха на природе возле водоема. Водителям такие очки тоже приглянутся.

Поляризационные очки Rapala отвечают всем требованиям и представлены в разных дизайнерских решениях. По вполне доступной цене вы получите стильные, качественные очки, которые обеспечат комфортный отдых на рыбалке.

Купить поляризационные очки Rapala можно ЗДЕСЬ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =