Чехол для удочек своими руками

Каждый рыбак не понаслышке знает, что при покупке чехла для удочек, надо выбрать его вместительным, чтобы можно было поместить туда как можно больше и не бояться за сохранность снастей. Но сами удилища и кольца имеют свойство ломаться и царапаться, особенно когда положишь их, не аккуратно либо придавив! Поэтому купив недорогой чехол, нужно его сразу преобразовать, чтобы было гораздо комфортнее и все находилось в одном месте.

Как правило, для рыбалки используется 5–6 удилищ (но не на всех водоёмах разрешено такое количество), плюс ещё держатели, а столько всего в недорогой чехол просто не поместиться!

Вот тут как раз и нужно применить ко всему этому нитку и иголку! Берём любые старые плотные штаны, по размеру строек вырезаем калошу, пришиваем низ и саму молнию на крышке, самым обычным швом (руками).

Разрезаем наш новый чехол по молниям и пришиваем из наших штанов куски (которые мы заранее вырезаем до подходящей для нас формы). Для полной фиксации стоек, мы с ненужных босоножек снимаем пряжки, тщательно и аккуратно пришиваем их к нашему чехлу.

Все готово. Времени на все уходит два часа! И теперь у нас отличный новый чехол, в который все поместится и будет отлично защищено от царапин и внешних механических повреждений! Самое главное верить в свои силы и не бояться начать!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =